Was ganz feines! Stockfisch am Lagerfeuer.
Nach Personenzahl Stöcke fertig machen, indem ihr sie an beide Seiten mit einem Messer anspitzt. Es eigen sich Haselnuss- und Weidenstöcke. Die Fische salzen, pfeffern. Den Stock durchs Maul an der Gräte entlang durchstechen. Und los geht das grillen. Die Stöcke mit Fisch in den Boden stechen so das sie fast stehen. Immer mal wieder drehen. Ungefähr 20 Minuten und sie sind fertig. Es eignen sich vor allem Makrele oder Forelle, Seebarsch oder Hering. Dazu einen schönen Wildkräutersalat.
Wer mit uns zusammen Wildkräuter sammeln und Fisch braten möchte, der nächste Termin ist 13. Juni hier bei uns in Norden von 11.00 bis 19.00 Uhr. Kosten € 50,00 inkl. Essen und Getränke. Übernachtungsmöglichkeiten sind da. Infos unter 04931 14546
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