eine frisch gefangene Forelle übers Feuer gebraten, hmm…
Es gibt verschiedene Zubereitungsarten, für alle gilt vorher die Forelle ausnehmen, Salzen und Pfeffern.
Wenn du in der Natur unterwegs bist und Weiden-oder Haselnusszweige zur verfügung hast ist das natürlich sehr lecker so frisch gegrillt.
Es müssen frische Zweige sein, damit es nicht verbrennt und zusätzlich vorher in Wasser legen ist noch besser. Die Fische dort einklemmen, sehe Foto und übers Feuer garen.
Meine Freunde aus Lagodekhi in Georgien schneiden die Forelle in Stücke und kochen sie übers Feuer in Wasser mit Salz, Lorbeerblätter und Pfefferkörner. Ich muss ehrlich sagen, das ist megalecker, der Fisch bleibt fest und schön würzig.
Und dann gibts noch die Methode mit dem Stock oder spieß: den Fisch schön an der Gräte Entlang aufspießen und langsam übers Feuer grillen.
Soweit meine Ideen zu der Forelle, viel spaß beim Angeln und Brutzeln und Braten an eurem Feuerchen.
Im übrigen dazu einen kleinen Angel-und Urlaubstip, de Biesbosch in den Niederlanden. Infos unter wiki-voyage Biesbosch. Kannst dort an verschiedene Stellen ein Kanu oder Kajak mieten und so durch dieses schöne Naturgebiet paddeln, dein Zelt aufschlagen, Angeln (Scheine gibt es beim Bootsverleih).
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